THE BEST RPG server [0.3]

Объявление

Для работы сервера нужны деньги! чтоб переслать немного или много денег для развития сервера, вот кошельки которые принимают пожертвования! (админам строго запрещаю редактировать это сообщение!) R248787129888 WMR Z272900338153 WMZ U335925865888 WMU перед отправлением напишите от кого! ВНИМАНИЕ! ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЬІМ ОЦЕНКАМ МОД ГОТОВ НА 80%! НУЖЕН ХОСТ И МОЖНО НАЧИНАТЬ! ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ СЕРВЕР БУДЕТ ДО 1 ФЕВРАЛЯ! ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ДЕНЬГАХ!((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BEST RPG server [0.3] » Просьбы и предложения » прочтите!!!

прочтите!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Вы очень много времени провели в поисках РП серверов? Никак не можете найти сервер который вам по душе? А если и находили сервер то там постоянна мало людей? если да то вам сюда! Лично я провел в поисках сервера более года! Бывало найду сервер вроде все норм! даже людей полно аж до 25! Время проходит и вы понимаете что на серве делать то нечего! скучно! и мало людей это первая причина! НЕТ! Самая главная причина это то что прийдя на сервер новый человек ожидает от серва чегото интересного нового! кому повезет в течении часа он получает права если нет то он уходит! В среднем из 10 человек которые заходят на серв только 2-3 получают 2 лвл! А пожже и один из них тоже уйдет потомучто ему станет скучно! Придставте сервер на котором в автошколах десятки лицензеров в полицейском департаменте работает около 20 человек онлайн! А в армии служит всего 200 человек! Сервер на еотором можно играть в футбол, покупать авто и дома! Можно придумать еще море разных увличений! И мы предлагаем Вам помочь в развитии такого сервера! Вы только подумайте запустите самп и пропишите в разделе мод godfather например у меня если сумировать всех кто играет на РУССКИХ РП серверах людей более 300!!! как вам?? а вы представте это только онлайн! а те кто любят РП но так как не смогли найти нормальный сервер играют на ДМ серверах!? Вообщем регистрируйтесь и предлагайте советуйте и помогайте нам создать лучший РП сервер на РУНЕТЕ!

0

2

Нужна реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без реламы крутого серва небудет

0

3

да подожди ты! сначала надо его настроить! а потом хотябы пробный запустить!

+1

4

есть такое..............надо спросить у когото

0

5

[ex]Хочу посмотреть сервер![/ex]

0

6

AnDRew S.W.A.T.
ТАК ЕСТЬ 1 НО
ВО 1 У НАС НЕТ ХОСТА
ВО 2 МОД НЕ ДОРОБОТАНИЙ ПОЛНОСТЮ НАМ НАДО ЧЕМТО УДИВИТЬ
ВЕТАЛЬ КАДА БУДЕМ В ИНТРЕНЕТЕ ТО ЗДЕЛАЙ ТАК ТАМ ДЕ ПИШЕТ
:THE BEST RPG Server SA MP 03 смени на такое
:THE BEST RPG Server SA MP 03 ~~~~~~~RUS-~~~~~
Для чего ето нужно сечас обясню чтоб с многих там сервах наш чемто виделялса ну красним или целёним небудет но можно как то текстом виделятса
я играл недавно на руском РПГ онлайн 379 чел а ночю часа в 2 3 то 143 или меньше
что я там увидел что там много обектов вот что нам надо дороботать наш серв а не парку обектов додали и всё и предлагаю перенсти  всё в САН-ФИЕРО

+1

Вы здесь » THE BEST RPG server [0.3] » Просьбы и предложения » прочтите!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно