Здравствуйте! Вы очень много времени провели в поисках РП серверов? Никак не можете найти сервер который вам по душе? А если и находили сервер то там постоянна мало людей? если да то вам сюда! Лично я провел в поисках сервера более года! Бывало найду сервер вроде все норм! даже людей полно аж до 25! Время проходит и вы понимаете что на серве делать то нечего! скучно! и мало людей это первая причина! НЕТ! Самая главная причина это то что прийдя на сервер новый человек ожидает от серва чегото интересного нового! кому повезет в течении часа он получает права если нет то он уходит! В среднем из 10 человек которые заходят на серв только 2-3 получают 2 лвл! А пожже и один из них тоже уйдет потомучто ему станет скучно! Придставте сервер на котором в автошколах десятки лицензеров в полицейском департаменте работает около 20 человек онлайн! А в армии служит всего 200 человек! Сервер на еотором можно играть в футбол, покупать авто и дома! Можно придумать еще море разных увличений! И мы предлагаем Вам помочь в развитии такого сервера! Вы только подумайте запустите самп и пропишите в разделе мод godfather например у меня если сумировать всех кто играет на РУССКИХ РП серверах людей более 300!!! как вам?? а вы представте это только онлайн! а те кто любят РП но так как не смогли найти нормальный сервер играют на ДМ серверах!? Вообщем регистрируйтесь и предлагайте советуйте и помогайте нам создать лучший РП сервер на РУНЕТЕ!
прочтите!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-13 18:51:24
Нужна реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без реламы крутого серва небудет
Поделиться32009-12-13 19:52:10
да подожди ты! сначала надо его настроить! а потом хотябы пробный запустить!
Поделиться42009-12-13 19:59:49
есть такое..............надо спросить у когото
Поделиться52010-01-08 22:47:38
[ex]Хочу посмотреть сервер![/ex]
Поделиться62010-01-15 18:19:49
AnDRew S.W.A.T.
ТАК ЕСТЬ 1 НО
ВО 1 У НАС НЕТ ХОСТА
ВО 2 МОД НЕ ДОРОБОТАНИЙ ПОЛНОСТЮ НАМ НАДО ЧЕМТО УДИВИТЬ
ВЕТАЛЬ КАДА БУДЕМ В ИНТРЕНЕТЕ ТО ЗДЕЛАЙ ТАК ТАМ ДЕ ПИШЕТ
:THE BEST RPG Server SA MP 03 смени на такое
:THE BEST RPG Server SA MP 03 ~~~~~~~RUS-~~~~~
Для чего ето нужно сечас обясню чтоб с многих там сервах наш чемто виделялса ну красним или целёним небудет но можно как то текстом виделятса
я играл недавно на руском РПГ онлайн 379 чел а ночю часа в 2 3 то 143 или меньше
что я там увидел что там много обектов вот что нам надо дороботать наш серв а не парку обектов додали и всё и предлагаю перенсти всё в САН-ФИЕРО