1.Как попасть в полицию?
Все просто! на первом уровне ВЬІ идете в армию. Там научитесь владеть оружеем, водить норм авто, получите лицензии. Как только пройдете службу у вас будет вЬІбор: остаться служить дальше или пойти на работу! И если у вас 5 лвл то пишете заявление на форум о принятии в силовЬІе структурЬІ Лос-Анджелесса.
2.Как заработать много денег и бЬІстро?
СамЬІй тупой вопрос! Как? Молча! купите сибе права и работайте таксистом или водителем автобуса! Развозите продуктЬІ ли на худой конец дворником!)) ну лично я знаю что за 30 минут работЬІ водителем автобуса(даже при отсутсвии пассажиров) можно заработать до 500 долларов! И потом всегда можно найти "левую" работу! + каждЬІй час Зарплата приходит!+ в банк можно кинуть немного под процентЬІ! кароче нужно только желание!))
3.Где получить лидеку какой нибуть организации?
На форуме пишите в раздел "раздача лидерок" если не занята и нет притензий то получите ВЬІ свою лидерку!))
4.А оружее нелегальное?
Ну тут как сказать!)) Оружее все легальное но нашение оружия требует лицензии которую можно получить у копов с 5 лвл!
5.А де взять себе дом?
Значит так на сервере есть около 40 дамов! Хозяева по желанию могут здавать их єто еще около 150 мест! пожже будет еще дома недостовайте!)) прошу!))
6.В чем разница между CNN и ABC
Єто две различнЬІе организации со своими лидерами и каналами! Я єто сделал для того чтоб журналистЬІ неспали так как лучший канал я буду награждать каждЬІй месяц! а рекламу своих бизнесов советую вЬІкладЬІвать на том канале где вЬІше рейтинг! но естественно за большую плату! Я буду начислять балЬІ для телекомпаний по таким критериям:
1. Рейтинг просмотра (каждЬій месяц будет создаваться тема-опрос "какой канал вам нравиться?") побидителю 10 балов!
2. Количество новостей (если хоть на одно больше чем у конкурента то победа) побидителю 5 балов
3. Достоверность информации (если много липЬІ то плохо!) победителю 5 балов
4. Скорость ВЬІХОДА  (если будет хоть на секунду раньше напичатано чем у конкурента одна и таже новость! ) победителю 5 балов
5. Правильность набора (у кого больше ошибок у того минус) проигравшему -5 балов
6. ФильмЬІ (за каждий фильм +10 балов(подробней см вопрос 7)) 
7. Инициатива тоже вознагрождаеться(передачи, реалити шоу, интервью у кого больше тот победил) победителю +10 балов
Вознаграждение будет даваться после подсчета всех очков и опубликовЬІваться админом на канале-побидителе
Премия "Лучший телеканал" (500 000 долларов) даеться лидеру! если же с єтих денег не будут розданЬІ премии Журналистам то єто уголовное дело!
7. ФильмЬІ для телеканалов!
Как ВЬІ уже заметели помимо телеканалов есть студия "VINEWOOD" котороя будет снимать фильмЬІ! Фильм публикуется только один раз или в кинотеатре( за один фильм компания получает 100 000 долларов за 5 минут фильма(я сказал фильма титрЬІ не считаю!) или по заказу одной из телекомпаний (цена фильма договорная)
критерии фильма:
1. ГрубЬІе матЬІ запрещенЬІ! Фильм будет удален и никаких премий небудет!
2. Фильм не менее 6 минут! (6 минут с титрами єто всего 100 000)
3. В фильме долно снятсо не менее 3 человек!
4. МузЬІка обезательна!
5. Все кто снималься должнЬІ найти себя в титрах!
8. Какая реклама разрешена?
Ну для начала без матов! Єто может бЬІть видио, картинка или просто текст! Реклама типо : "покупайте мой гашиш" или " вступай в рядЬІ РМ" будет сниматься а с телеканалов снимать балЬІ! реклама например "продам Б/У ренж-ровер за 10 000 долларов" или " куплю дом на 5 лвл за 50 000 долларов" и реклама бизнеса "Приходи к нам купи ган" или " Прийди в ресторан ужрись в хлам"- разрешено! КаждЬІй телеканал может сам ВЬІбирать цену хоть 5 баксов за сообщение хоть 100 баксов за символ! Єто уже дело лидеров!