THE BEST RPG server [0.3]

Объявление

Для работы сервера нужны деньги! чтоб переслать немного или много денег для развития сервера, вот кошельки которые принимают пожертвования! (админам строго запрещаю редактировать это сообщение!) R248787129888 WMR Z272900338153 WMZ U335925865888 WMU перед отправлением напишите от кого! ВНИМАНИЕ! ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЬІМ ОЦЕНКАМ МОД ГОТОВ НА 80%! НУЖЕН ХОСТ И МОЖНО НАЧИНАТЬ! ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ СЕРВЕР БУДЕТ ДО 1 ФЕВРАЛЯ! ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ДЕНЬГАХ!((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BEST RPG server [0.3] » Административный форум » надо искать хостинг...

надо искать хостинг...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтоб серв работал нужно найти хостинг...есть варианты???????
если бы у сватера был внешний ип хост был бы необязателен..
вот сюда выкладываем ссылки на хостинг и будем все вместе обдкмывать над качемтвом хостинга и может прийдём к какомунибуть умному решению

Хостинг может быть качественный
http://imhosted.ru/hosting/5-khosting-i … verov.html

0

2

народ! действительно понадабяться деньги сервер уже есть но не на хосте! точную дату назвать немогу по двум причинам хост и мод! мод сырой надо доработать! что попало запускать нелзя да и смысла нет!

0

3

вот вот.........
ps я неумею пользоватся вебмани(ток вчера ночью установил)

0

4

да у меня он уже год! просто увлекался заработком в инете! все херня! вот с тех времен доллар и лежит!)))))

0

5

доллар заработал??????)))))))))я бы давл деньги но как пополнять счёт???ну канеш я еще не пытался но........я буду  через боксы в маркетах))но там ведь в номере кошелька вначале буква(номер валюты)а в бакоматах там букв нет вродь

0

6

ненаю как через эти айбоксы!)) спроси у когото!

0

7

Я тоже ...пока что.. но потом буду деньги давать!!!!!!...если будет работать...блин жаль сёдня на серве твоём непоиграл...не вышло ток 10мин поиграть...

0

8

так а че заходи пока что! щас до 7 онлайн он будет!

0

9

так серв же вырублен...........

0

Вы здесь » THE BEST RPG server [0.3] » Административный форум » надо искать хостинг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно